Как жить нам дальше, Боже?
От мира зла и от врага.
Нет долго дома внука -
Для нас всех это мука!
В суетном страшно мире -
Грязь в душах в изобилии…
И дети пропадают…
Болезнями страдают…
Леченье всё дороже,
Как жить нам дальше, Боже?
- Осуетились вы, грешны,
И от Меня удалены.
Прощать надо, молиться,
Поститься и креститься.
Устами чтут лишь Бога,
А сердце так далёко…
- Господь Спаситель, нас прости,
Мешок грехов с плеч отпусти.
О, дай нам распрямиться -
Душе освободиться!
Очисти, Боже, освяти,
А деток наших защити!
Будь в нас, Господь,
А мы - в Тебе!
Не затеряемся в толпе,
Мы светлячками станем,
Тебя, Господь, прославим!
Прими овечек в стадо
И как мы будем рады!
...
Слава - Блудный Сын
лишь в уповании на Бога,
доверя всё Ему хранить,
мы можем жить Святою жизнью,
вверяя всё в руки Любви.
...
Анна Кускова 2
Как страшно в этом мире жить,
Не долго голову сложить,
Разбойников и воров рать,
Вдруг стали всем повелевать.
Жить невозможно без испуга,
И мы боимся друг за друга,
В их лапы чтоб не угодить,
По одному нельзя ходить.
Всё от того- забыли Бога,
И в никуда пошла дорога,
По ней бредут стада овец,
И опечален наш ОТЕЦ.....
Есть в жизни святости примеры,
Возьмите в руки факел ВЕРЫ,
И истины живое СЛОВО,
Оно для нас всего ОСНОВА.
Господь за всё благословит,
Грехи тягчайшие простит,
Накажет, укротит врага,
Его защита дорога.....
Свидетельство о публикации №113101802377
Не долго голову сложить,
Разбойников и воров рать,
Вдруг стали всем повелевать.
Жить невозможно без испуга,
И мы боимся друг за друга,
В их лапы чтоб не угодить,
По одному нельзя ходить.
Всё от того- забыли Бога,
И в никуда пошла дорога,
По ней бредут стада овец,
И опечален наш ОТЕЦ.....
Есть в жизни святости примеры,
Возьмите в руки ФАКЕЛ ВЕРЫ,
И истины живое СЛОВО,
Оно для нас всего ОСНОВА.
Господь за всё благословит,
Грехи тягчайшие простит,
Накажет, укротит врага,
Его защита дорога.....
Какое у Вас назидательное ст-Творение,
Прямо крик Души! С Верой, надо
искать спасение в Господе!
Спасибо дорогая, с поклоном, Аннушка.
Анна Кускова 2 19.10.2013 19:22 Заявить о нарушении
Надежда только на Бога!
С теплом души обнимаю,
Раиса Дорогая 19.10.2013 19:19 Заявить о нарушении