Инквизиция дрова...
Собирай дрова,
Разжигай костёр
Зовут колокола –
Братьев и сестёр…
Сколько собралось
Любопытных ртов
Шоу началось,
Ты уже готов!
Вот уже палач –
Зажигает яркий факел,
Горький стон и плач...
В небесах не видят знаки;
Ты сгореть готов,
Как предвидел, ты предвидел.
Только был таков
Ангел (грешный) твой хранитель.
пр: Скоро стихнет ветер , Люди – разойдутся
Их глаза не плачут , их гла-за сме-ют-ся.
Жить хотелось страстно , Страсть – тебя сгубила,
Небо, сбросив маски - ста-ло вдруг мА-ги-лой !
2
Люди вот и я смерть готов принять,
Языки огня сам хочу обнять!
Тело пусть горит, но душа моя
Молча улетит в дальние края…
Чей-то скорбный крик,
Превратился в волчий вой
Видишь смерти лик
Встал перед тобой.
Быть таким, как все -
Значит быть никем,
Люди дайте мне
Превратиться в тлен.
пр:… .
Свидетельство о публикации №113101802366