Желанный малыш

Стремится к Богу материнская душа
И каждый день в молитве засыпает,
Увидит сокровенный сон, едва дыша,
Когда к груди младенца прижимает.

Пусть это будет сын, а, может, дочь,
Она возрадуется счастью драгоценно.
В заботах или хлопотах и день, и ночь
Проводит рядом с малышом бесценно.

И сердце материнское ему раскрыв,
Как ангел начеку стояла у кроватки.
Сжимая ручку, но ладошку отпустив
Представила, как он играет в прятки,

Как он растет, как дружит, говорит,
Как шалости она ему всегда прощает...
Смахнув с щеки слезу, она благодарит
Всевышнего за Дар. И верить обещает

В то, что ребенок верный Путь найдет,
В то, что порядочным и добрым будет,
В то, что он сердце матери не разобьет
И в то, что он ее не бросит, не разлюбит...


Рецензии