Найти и уничтожить. Seek and Destroy

1
Скоро город накроет чёрная ночь
И вот мы ищем тебя, чтобы в пыль растолочь.
Нас злость обуяла, молчавшая днём,
Ты знаешь – мы скоро с ума все сойдём!

пр:    Беги по своему пути,
          Прячься в тени,  себя не обманешь.
          Умри, сотни раз умри,
          От нас не уйти  и   ты это знаешь;
  Найти и уничтожить!   Найти и уничтожить!

2
Прощайся со всем, что ты знаешь, скорей…
Наше сознание жаждет смертей.
Все те, кто смеялся, нынче в страхе дрожат,
Жертвы падут под ударом ножа
3
Сквозь туман и безумье свою правду несём,
ДА, нас злость обуяла, молчавшая днём,
Мы в сталь облачились, мы слышим металл,
Иди вместе с нами, это твой час настал!


  Найти и уничтожить!   Найти и уничтожить!

***


Рецензии