Давид Самойлов

Давид Самойлов...Весь в мурашках!
Не нынешний, не старикашкой,
Понять, в чем Чудо, не умея,
Общаюсь и благоговею:
"Война и юность, даже детство,
И никуда от них не деться.
Сороковые, роковые...
А мы такие молодые".
.....................................
Такое вот у нас наследство
И все такое же соседство,
И дни, и годы роковые,
А наши внуки  молодые. 
               
               28 декабря 2009 года/
               18 октября 2013 года
               Обираловка


Рецензии