Безответность немых желаний
И сокроет лед тоски.
Взгляд опасен, жизни важен
Каждый шаг, когда близки.
И тогда волнуя воды
И горя огнем надежды,
Ты пойдёшь, воруя звезды.
А слова предельно нежны.
Ты читаешь эти строчки,
Ищешь правду для себя.
Я прекрасно вижу точки,
Что стучит моя заря.
Слабо играет скрипка.
Я виновна в этом сама.
Вышла лихо ошибка.
По тебе схожу с ума.
Свидетельство о публикации №113101802282