***

Закрываешь глаза, а по векам хлыстом,
Закрываешь лицо - получаешь по дых,
И если не тут, то на свете на том
Стану одним из святых.
Будут потомки: "Смотрите направо,
Храм здесь во имя святого", - и имя
Будет моё и великая слава
ПрЕбудет с ними.
Видишь, вот так ты, своими ударами
Мне святого судьбу пророчишь.
Кровь вытекает каплями-парами
Из души непорочной.
Сможешь меня через эти страдания
Отворотить от людей других?
Если не будешь искать оправдания,
Станешь одной из святых.


Рецензии