Прозрение

  ПРОЗРЕНИЕ 

Простите, женщины мои,меня
За то,что с вами был неблагодарен,
За то, что миг недолгий вас любя,
Я был  в любви до ужаса бездарен! 

Меня простите,женщины мои,
За то,что счастья вам доставил мало!
И что переживания твои
Делить с тобою не хотел, бывало!

И,также, я прошу меня простить
За то, что в жизни одиноко стало,
Поскольку перестал я вас любить,
Под крылья разные меня бросало!

У вас хочу прощенья попросить
За то,что часто вас мне не хватало,
И за измены надо мне платить,
Но,как я понял-это лишь начало!

По жизни это будет мне урок,
Что лишь одна судьбою вьется нить!
Я никогда не стану одинок,
И людям я готов всю жизнь дарить!

Сергиенко А.18.10.2013


Рецензии