Осеннее настроение
коркой льда покрылась в ночь вода,
это значит осень наступила
и пришёл к нам праздник Покрова.
Прошлась осень сединою ранней
и морщинками вокруг весёлых глаз,
с многими друзьями распрощались
и неведомо чья очередь сейчас ...
Нам надежду солнышко вселяет,
улыбаясь нежно поутру,
память нам былое сохраняет -
с прошлым и надеждой я живу.
Свидетельство о публикации №113101802197
Валерий Денисов 30.10.2013 17:38 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями.
Муромский Калач 30.10.2013 19:26 Заявить о нарушении