Ожидание любви

Как описать словами боль?
Боль ожидания в разлуке.
Уже неверие в слова,
Лишь только слёзы ночью в муке.

Исчезли все,кто обещал
Со мною рядом быть вовеки.
Иных в помине и близко нет,
Столь обмельчали человеки.

Не позвонят ведь просто так.
Не спросят-жива ли,здорова?
В случайной встрече отводят взгляд.
Как всё знакомо и не ново...

Мне всё казалось,я нашла.
Любовь и родственную душу.
Реальность нынче такова-
От одиночества я трушу.

Боюсь ночной я темноты.
Пугают шорохи и звуки.
Любимый где,ну где же ты?
В тревоге громки сердца стуки.

Переполняют чувства в край
И нерастраченная нежность.
Смотрю на лица невзначай
В глазах моих надежд безбрежность...

Мужчина,мой-ты отзовись!
Я так устала без опоры.
С тобой достигнем в чувствах высь
Без лишних слов,к чему все споры?

Я жду тебя-свою мечту!
Твоё вниманье с уваженьем.
К вершинам счастья мы дойдём.
Любовь поможет и терпенье.

Сквозь океан надежд и грёз
Достигнем рая непременно!
Всё будет знаю-хорошо!
И верю в это несомненно!
 


Рецензии