Нефилим

С нежной музыкой, без крыльев,
Ты ступил на мой порог.
Утомлёный и покрытый
Пылью тысячи дорог.

С каждым днём острее жажда
Нежных губ твоих коснуться
Богу не молюсь. Гораздо
Лучше б было чертыхнуться.

Сталь зениц меня пленила,
Сумрак влас в тупик поставил.
Милый, в чём же твоя сила?
Ад иль Небо? Чьих ты правил?


Рецензии