Я не хочу видеть

Я. Не хочу. Видеть.
Твои холодные руки.
Мои холодные губы касаются рук твоих.
Я. Не хочу. Слышать.
Слов о нашей разлуке.
Но я уже слышал. Твои губы твердили о них.
Я. Не хочу. Верить.
Что я тебе опротивел.
Что эти холодные руки целует кто-то другой.
Я. Не хочу. Думать.
О том, что теперь бессилен.
О том, что весь мир умер. Умер вместе с тобой.


Рецензии