С Новым годом

Друг, налей-ка мне
          шампанского вина.
(Только не того,
          где химия одна!)
Ведь двенадцать раз
          часы пробьют вот-вот –
в этот самый час
          наступит Новый год.
Золушки домой
          не станут убегать –
каждой повезёт
          пусть принца отыскать!
Новый год несёт
          нам счастье и добро...
И женитьбу всем
          «безумным Фигаро»!


Припев:
А я стою перед народом,
а я пою перед народом,
а я кричу перед народом:
«С Но-вым го-дом, с Но-вым го-дом!»


Пламенем вина
          сердца свои согрев,
не допустим в дом
          мы Снежных Королев.
И не побежим
          за зайцами двумя,
разум потеряв
          да голову сломя.
Лучше мы поймём:
          кто любит-верит-ждёт,
тем и новый год
          удачу принесёт.
И блондин Кузнец
          за тысяч сто всего
черевички мне
          подарит в Рождество!


Припев.


Рецензии