Quelle fantaisie!

Quelle fantaisie!
"On va aider a vous
Ameliorer vos vies
Democratie pour tous! "

Quelle fantaisie!
"La guerre - c'est important!
Allons, allons amis!
Ca prend juste un instant. "

Quelle fantaisie!
"Nous sommes tres tolerants
On aime le monde ici!"
Ah, les acteurs mechants...

--------------------

T'es morte, Democratie.
Mais quelle histoire, quelle fantasie!



*Почему-то стихи.ру не позволяeт публиковать некоторые знаки французского алфавита, поэтому пришлось довольствоваться английским алфавитом.


Рецензии
Печаль, однако )

Инна Демянко   18.10.2013 15:33     Заявить о нарушении
Бывает :))

Спасибо, что зашли!

Наргиз Гусейнова   18.10.2013 23:31   Заявить о нарушении