Слабый

Белые. Пеплом. Вниз.
Красный. Кровавый. До боли.
Я выбрал свой карниз.
Я выбрал свой подоконник.
Нет, не лететь, слишком слабый.
Слишком слабый, чтобы упасть.
Просто отобрали не главную,
Но уязвимую часть.


Рецензии