Let me go..

Никогда не воспринимала Любовь, как данность, потому что уверена: Любовь- это Дар Божий. И только от самих влюбленных зависит, смогут ли они пронести это чувство через годы или же малейшие трудности, неприятности и ссоры разведут их по разным берегам. Когда-то я была уверена, что любовь - это вспышка, которую ты вдруг ощущаешь всем своим естеством при встрече с каким-то человеком. Теперь я понимаю, что это - влюбленность. Все эти "молнии" и "цунами"- это реакция нашего мозга, не более того. А любовь - это труд. Ежедневный труд обоих. Это тоже самое, что плыть в лодке, управлять которой могут только двое. И если один из водителей, оставил штурвал, второму, каким бы сильным и смелым он ни был, в одиночку не справиться с управлением. Лодка под названием "Отношения" пойдет ко дну. Прощайте любимых, ведь вы тоже не идеальны. Берегите тех, кто послан вам небом.
Сегодня мне приснился ты. Мы были на заброшенном пляже, день клонился к вечеру. Начиналась осень, но было еще тепло. Мы сидели на берегу возле моря, разговаривали и смотрели на волны, они переливались в лучах заходящего солнца. Тихо играла музыка. Закрыв глаза, я прижалась к твоему плечу. Мне так нравился твой запах, от тебя пахло надежностью. "Мужчин с таким запахом не бросают",- подумала я и улыбнулась своим мыслям. Ты крепко сжимал мою руку, как будто боялся, что я стану птицей и улечу. Но ты даже не представлял, насколько я была твоей. Твоей навсегда. Люди не понимают, сколь непредсказуемыми бывают повороты судьбы, поэтому торопятся. Торопятся влюбиться, торопятся пожениться, также легко расстаться. Наш случай был особенным. Это было нечто большее, чем обычные человеческие чувства. С первого дня в них нет ощущения времени, в них присутствует дыхание вечности. Вдруг мне показалось, что ты знаешь о чем я думаю. "Так было. И так будет.",- неожиданно произнес ты и поцеловал меня. Когда я проснулась, тебя не было. Но на моих губах осталась нежность твоего поцелуя. И знаешь..я тебе верю.


Рецензии