One, two, step, step by step
Как на лампу дневного света.
Ты пророк, или, может, порок?
Может и я "с приветом".
Да, тебя я не знаю, и тебе меня не узнать.
Тихо. Музыка. Шаг за шагом.
Главное голос не потерять,
Заливая извилины ядом.
Тихо. Музыка. Шаг за шагом.
Почему не танцуем мы, сеньорита?
Что скрывается за твоим шармом?
Может и сердце твоё разбито?
Шаг за шагом, давай, сеньорита!
Шаг за шагом, танцуй на ножах!
Пой, стерва, пляши, пока не убита!
Давай, развей ступнями свой страх!
Танцуй... Танцуй и напомни мне кареглазого Бога,
Который воспел тебя в песнях своих.
Потанцуй... Потанцуй... Ну пожалуйста... Лишь немного...
Пой для незрячих, танцуй для глухих.
Свидетельство о публикации №113101802122