Медовые водопады
В ущелье средь скалистых гор
Ты слышишь рокот водопада,
Природы чудный разговор –
Для сердца твоего отрада.
С безумным замерла волненьем,
К воде прислушивалась ты,
С каким-то чудным изумленьем
Сердце колотится в груди,
Здесь ты, Наташенька, была.
Частицу чудного Кавказа
На Волгу в сердце увезла.
Свидетельство о публикации №113101802102