Счастье познается
Мечтавший о свободе абсолютной
Понять, что истина вершится лишь любя,
А счастье познается не из радости минутной
Я грежу счастьем - счастье потеряв
Я вспоминаю тебя кажудю минуту
И понимание, что это было зря
Рождает крик, на шее вены вздуты
Спустя десятки лет, глядя назад
Сквозь призму лет и мудрости прошедших дней
Хоть раз тебя еще увидеть буду рад
Сквозь жизнь пронес любовь лишь к ней
И с этим образом забыться поскорей
Ведь счастье познается не из радости минутной.
Свидетельство о публикации №113101802095