Ниже нуля

Моя реальность ниже и нуля.
Мороз укрыл стальное солнце.
В моем льдяном мирке стоит Земля.
Закрылось то моё оконце.

Когда вокруг одни лжецы,
Когда зима пришла внезапно,
Тогда уйдут, умрут глупцы.
Вернутся надо нам обратно.

Осталось мне гореть в твоем
Стальном огне желаний, страсти.
Навечно будем мы вдвоем,
Исчезнем от закрытой власти.


Безумный взгляд в тебе таится,
Кровавый блеск в твоих глазах.
С тобой, любимый, это снится.
Проснемся мы вдвоем в слезах.

Вечность может стать проклятьем,
Укрыть ненужных от тоски,
Убить безумных лишь распятьем -
Попали мы с тобой в тиски.


Рецензии
Очень нравится слог. Сравнения. Так тонко, аккуратно. Отлично просто.

Просто Люция   18.10.2013 08:03     Заявить о нарушении