Удачу ловим за крыло

411. Удачу ловим за крыло.
 
Удачу ловим за крыло,
И молим, чтоб нам повезло,
Но, капризна и обманчива удача,
Мы ждем вот-вот нам повезет,
Но только, карта не идет,
И чаще в жизни, так, а не иначе.
 
Работаешь ты, словно вол,
Ты что-то новое нашел,
Но, снова над тобою жизнь смеется,
Пока ты истину искал,
Ты все пороги истоптал,
Но, честь и слава вдруг, другому достается.
 
Как нам с судьбою тягаться,
Как нам удачу поймать,
Как с невезеньем расстаться,
Как головы не терять,
Как со злым роком бороться,
Как нам его победить,
Как бы на рифы, нам не напороться,
Как со всем этим нам жить.
 
Набрал ты скорость, только вот,
Опять нежданный поворот,
Включаешь реверс, пол откос, чтоб не свалиться,
И так, вся жизнь твоя в рывках,
Резину ты, стираешь в прах,
И твой мотор, от напряжения дымится.
 
Удачу ловим за крыло,
И молим, чтоб нам повезло,
Но и удача, ни за что нам не поможет,
Уж ни желания, ни сил,
И сколько б бога не просил,
Твоих проблем, он за тебя, решить не сможет.
 
Как нам с судьбою тягаться,
Как нам удачу поймать,
Как с невезеньем расстаться,
Как головы не терять,
Как со злым роком бороться,
Как нам его победить,
Как бы на рифы, нам не напороться,
Как со всем этим нам жить.
10.11.2012. Евпатория.


Рецензии