Сиимиджиис. Наше здоровье-4. Цигун

                ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦИГУН.

Дорогие читатели! Я -обычная женщина,в недалёком прошлом учительница математики.Однажды по необходимости стала интересоваться восточной медициной, в основном тибетской,уйгурской,древней славянской.Меня нашёл Учитель -белый лама ,училась у него лет 13, прошла уже много различных целительских практик, в том числе и китайский цигун. Его направлений очень много,но все они ведут к глубокому познанию  Человека,духовному совершенствованию,оздоровлению-долголетию. Видя,как наш славянский народ в настоящее время не бережёт здоровье,ведя неправильный образ жизни,решила открыть в интернете обучение и практическую помощь,организовав С И И М И Д Ж И И С(Социальный Инновационный Институт Молодости И Долголетней  Жизни в Исцелении,Изобилии,Совершенствовании). В этой небольшой статье даю информацию о ЦИГУН .
Цигун-система ,соединяющая в себе правила ДЫХАНИЯ,ДВИЖЕНИЯ,МЫШЛЕНИЯ ,ПИТАНИЯ.Можно сказать,это целая наука,которой посвящают люди всю жизнь.Нам известны многие мастера цигун.Вот посмотрите слайды издательства китайской медицины НЕОГЛОРИ. Автор ролика  даёт первые знания о цигун-системе.

http://qigong1.ru/qigongweb/

Ссылка проходит. Я их получаю систематически в МОЙ МИР.Очень полезные знания. В своём городе(в Одессе) я веду практику цигун. Люди оздоравливаются,начинают правильно питаться и вести правильной образ жизни,отказываясь от вредных привычек.  Что самое дорогое для человека ? З Д О Р О В Ь Е. Всё меркнет и отпадает,не нужны ни деньги,ни карьера,ни увлечения  ,если у Человека нет здоровья. Только когда Человек повернётся САМ К СЕБЕ,он начинает свой ПУТЬ В ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии