Мне нравятся стихи

Мне нравятся стихи, мне нравится украдкой
Под музыку дождя открыть заветный том.
Проникнуть в мир мечты и мучится загадкой
О смысле бытия, о вечности, о том

Какие предки нам оставили Заветы,
Над миром суеты надеждою светя.
О том, что, уходя, останутся поэты,
Величием стихов бессмертье обретя.


Рецензии