Встреча на природе

     (Может быть песней),

Ранней зорькой у лесочка
Повстречались мы с тобой,
Не хватило нам денёчка,
Вышел месяц молодой.

Подмигнул он дружелюбно,
Время есть, мол, до утра,
Чтобы было Вам не скучно,
Подсвечу ка я друзья.

Как же было нам приятно,
Быть во власти у любви,
Разгорелись чувства страсти,
До рассвета, до зари.

Мы про всё тогда забыли,
Нежась в радостях любви,
Кровь, сердечко охладили,
Только солнышка лучи.

То, что было, знает ночка,
Да и месяц молодой,
Нам постелькой была травка,
Как периной пуховой.

Ах вы годы молодые,
Годы страсти и любви,
Что ж так быстро пролетели
И лишь в памяти живы.

             30.01.2012г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая",


Рецензии