Разбужу на заре тебя...

Льётся мызыка на рассвете
Душу нежностью  теребя,
Поменялось, всё в новом свете,
только рядом со мной нет тебя,

И березка  стоит, приуныла,
Оголилась ,видна неба синь
Солнце комнату светом залило...
Радость, сердце мое не покинь!

Понесло... закружило ,завьюжило
Каруселью кружит, не пойму
И зачем только это мне нужно?
Но тебя какой есть,я  приму.

Я с тобой поделюсь своим светом
Своей яркой, нетленной души.
Со мной рядом увидишь рассветы,
Из окна , как они хороши.

Разбужу  на заре тебя, блин !
Я прильну к тебе с первым лучиком,
Поцелую за ушком твоим,
Верь, с тобой у нас всё получится!


Рецензии