Самостоятельно он встал...

Внуку Всеволоду
Самостоятельно он встал
И во всю глотку заорал:
«Лежать я больше не хочу…
      Идти спешу.
Чтоб интересно жизнь прожить,
     Нужно спешить!»
И начал ногу задирать,
Чтоб из вольера убежать.


Рецензии