паломничество
Вдоль старых парков, кованных оград,
Покрытых тонкой благородной чернью,
Бредёт задумчивый паломник-листопад...
Он с шелестом молитвы неизменной
Приносит яркие шуршащие дары
И кажется, что нет во всей Вселенной
Прекраснее и трепетней поры,
Которая грустить не воспрещает,
Напевы слушая таинственных баллад
О том, как ежегодно совершает
Паломничество в Осень листопад...
Свидетельство о публикации №113101801931