Меня бросила Муза...
Она бросила меня и ушла.
Не идут в голову,и стихи,
Мне не верят,что Муза была...
Она показала,как надо писать,
Чтоб было талантливо,и смело,
Я не понимаю,или не умею читать...
И главное,спорить не смею...
Иногда кажется,будто я талант,
А сравнишь,совершенный бездарь,
Все,оставте меня...Хочу спать...
И снова лечу в бездну...
Свидетельство о публикации №113101801930
Наталья Исаева Горецкая 20.10.2013 22:24 Заявить о нарушении