Незаметно ко мне вдруг подкралася старость...
Незаметно ко мне вдруг подкралася старость,
А вчера, мне казалось, я был молодым,
Вдруг сегодня внезапно замолкла гитара
И надежды растаяли быстро, как дым
Всё подолгу звучали поющие струны,
И на них отвечала младая душа,
Сам себя почему-то я чувствовал юным
И по жизни как – будто бы шёл не спеша
А сегодня куда - то пропала надежда,
Я внезапно себя ощутил в суете,
И не пела струна беззаботно, как прежде,
И вдруг с горечью понял, что годы не те
Что же, годы мои уж совсем пролетели,
Всё закончилось так незаметно и вдруг,
Впереди меня ждут ветры или метели
И замкнулся внезапно мой жизненный круг
Дорогие друзья, вам скажу на прощанье,
Что случилась со мною большая беда,
И в сегодняшний день под гитары звучанье,
Ухожу, ухожу, ухожу в никуда…
02.08.2013.
Свидетельство о публикации №113101801905