А власть дерьмом заражена...
Пенсионеров обокрали...
Где справедливость, Президент,
Вы же народу обещали?!
Опять Вам твари нагло лгут,
Как про рабочие места,
Военным пенсия под сто,
А нам, как прежде, лишь пятак.
Вы олигархам все отдали,
А старикам за жизнь пятак,
Не делал так товарищ Сталин,
Как пристрелить такой бардак?
"Станица" фильм нам показали
Согласен, наш народ немой,
Кто Вам о пенсиях гутарил,
Он наглый, мерзкий и тупой.
Свидетельство о публикации №113101801886