Разве...

Разве я могу быть несчастной?
У меня есть ты, и большего не хочу,
Просто к тебе быть навеки причастной,
И мне уже, знаешь, все по плечу.
Как можно быть несчастливой?
Когда в моем сердце к тебе любовь,
Остается на губах непроизносимой,
Через поцелуи попадая в кровь.
Разве я могу быть нелюбимой?
Если я отражаюсь в твоих глазах
Капелькой нежности ощутимой
Опускаюсь мурашками на руках.
Неужели я могу быть грустной?
Если взгляд твой не дает мне отойти,
Ты меня целуешь так искусно,
Что наверно я могу с ума сойти.
Если б знал ты как же бесконечно
С силой в сердце непреодолимой,
Я тебя люблю так искренне и вечно,
Разве я с тобой могу быть несчастливой?!


Рецензии