Внученьке - четыре!!!

Ты у нас уже большая,
И тебе - ЧЕТЫРЕ!
С Днём Рожденья поздравляем,
Наш цветочек милый!

Мы в тебе души не чаем,
Скреплены корнями.
Очень, очень мы скучаем,
Когда ты не с нами.

Сколько нежности теплится
В маленьком сердечке,
А щебечешь, словно птичка,
Песней бесконечной.

Внучка наша дорогая,
В этот день чудесный
От души тебе желаем
Божьих благ Небесных!

Будет пусть Господь с тобою
Среди дня и ночи,
Да управит Он судьбою,
Доведёт в Дом Отчий!

Пусть в твоём сердечке будет
Место Иисусу,
Холод мира не погубит
Ангельскую душу!

Мы же Богу благодарны
За твои ЧЕТЫРЕ:
В этом злобном и коварном
Сохранил Он мире.

Любим мы тебя, малышка,
Ты в молитвах наших.
Да прольёт тебе Всевышний
Блага полной чашей!

(Обнимаем с любовью: твои бабушка и дедушка)


Рецензии
Душевно и нежно, мне понравилось, Анастасия, с теплотой

Жюр22   17.05.2016 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Рада, что понравилось!
Счастья Вам и благополучия!

Анастасия Арвада   17.05.2016 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.