Ты сейчас далеко -за десятками километров...

ТЫ ДАЛЕКО

Ты сейчас далеко,
За десятками километров.
Одному нелегко
Устоять пере северным ветром.

Нету рядом тебя,
Не могу я найти себе места.
Дорогая моя,
Почему мы сейчас не вместе?

Тихо вечер пришёл,
В темноту окунулись здания.
Только я не пошёл
Вновь к тебе на свидание.

Я готов хоть сейчас
Побежать к тебе на свидание.
Разлучают лишь нас
Расстояния – расстояния.

Только верность, любовь
Побеждают разлуку и время.
И мы встретимся вновь,
Чтобы не было, непременно.

Ты сейчас далеко,
Тебя нету рядом со мною.
Без тебя нелегко,
Но чуть легче с твоею звездою…

Цикл стихов "Из далёкого школьного прошлого"   

1966


Рецензии