***

Прости что я тут без подарка
 без желтых листьев и цветов
 И для тебя есть лишь загадка
 Из самых важных в мире слов
 
 Скажи мне кто тут самый классный
 И самый милый человек
 Кто улыбнется в день ненастный
 И разольет по миру свет
 
 Кто кулачки свои сжимая
 Всё время движется вперед
 И свои глазки не смыкая
 Всю ночь работу свою гнет
 
 Кто в этом мире самый добрый
 и самый верный человек
 Чья красота зажжет и пламя
 Там даже где и искры нет
 
 Твоя душа светлей лазури
 В твоих глазах морей всех цвет
 В твоих руках вся силы бури
 И впереди лишь твой успех.


Рецензии