Первый снег

Спряталась последняя листва
под ночной,нечаянный снежок.
По нему я бережно пошла-
первый,неуверенный шажок.
Золотится этот снег на солнце-
превратится к вечеру в сугроб.
А зима,наверно,будет долгой-
мою жизнь закружит,как клубок.
Не хочу я портить своим следом
белое,как саван,полотно.
Я к тебе на встречу не приеду
(даже чудо мне не помогло).


Рецензии