Как я хочу прижать свои уста к твоим...

ТЫ - ТОЛЬКО ТЫ...

Как я хочу прижать свои уста к твоим,
О милая моя!
Как я хочу одно лишь счастье на двоих,
Судьба моя!
Я всей душой желаю вместе быть
На долгие года,
Тебя, прекрасную, любить
Всегда!
Я всё готов отдать на счастья миг,
Как краток он!
Твоей простою, дивной красотой
Навеки опьянён!
Связать свою судьбу с твоей,
О сладкие мечты!
Чтоб я был твой, а ты – моей,
Ты – только ты!

Цикл стихов "Из далёкого школьного прошлого"   
1966


Рецензии