хочу чтобы вены вздулись

а ты - выпей со мной чаю,
я очень по тебе скучаю, и -
приходи ко мне в гости - утром,
пока светят ясно звезды
и мы с тобой встретим солнце,
шагая по облакам...

а ты - обними меня крепко,
да так, чтобы вены вздулись
и захрустели кости -
я хочу этот миг запомнить...
и останься со мной - надолго,
отдаваясь моим рукам...


Рецензии