Единственному, кому я нужна

Мне так хочется к тебе прижаться,
рассказать о всех своих печалях.
Хочется от слез мне удержаться,
хоть они пойдут уже едва ли.

Мне так хочется тебя обнять,
выслушать и нежно успокоить.
А еще мне хочется понять
жизнь твою и радостью наполнить.

Хочется мне просто посидеть,
на тебя смотреть и любоваться.
От своей любви не умереть
и твоей, конечно,наслаждаться.

Твои руки поднести к губам,
каждый пальчик перецеловать.
Никому тебя я не отдам:
ни зиме, ни ветру, ни годам.

Хочется к груди тебя прижать,
над твоим лицом мне наклониться.
Каждую ресничку целовать,
нежностью твоей сейчас напиться.

Мне так хочется к тебе прижаться
и тепло свое тебе отдать.
Мне теперь от слез не удержаться
и свое прости тебе сказать.


Рецензии
Стихотворение своей проникновенностью как отодвигает барьеры сознания и идет в душу!

Александр Тулбу   25.01.2015 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.