AC DC

…и слово подбирал для падежа,
и батарейки на ночь заряжал,
и в косметичке с прошлого запоя
оставил покурить на два раза –
она в окне не прятала глаза,
она теперь до правнуков запомнит

вот эту дверь с глазком и этот лифт,
и как в крови кипел электролит
простого одиночества на фоне:
как полыхнул зарницей по степи
и бабочкой, сорвавшейся с цепи,
присел на обесточенном айфоне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.