Экономическому кризису посвящается

В мире, где гибнут империи,
Рушатся все валюты,
Где даже стены мэрии
Могут подмять в минуту

Осколки метеорита,
А вклады сожрать инфляция -
И олигарх на яхте вдруг пересядет в корыто,
Стабильна только фрустрация.

В вихре таком стремительном
Мир похож на Паноптикум,
Так что не удивительно,
Что врут не только синоптики.

Лишь губы твои и руки -
Мой верный ориентир,
А все остальное - глюки,
Смешной накуренный мир.

Вчера вновь вождей меняли
В далеких от нас племенах,
Вручили кому-то медали,
Кого-то послали нах...

И только твоя улыбка
Маяк мой в песках Сахары,
Мне без нее так зыбко,
И по ночам кошмары.

И только твои поцелуи -
Лучшая в мире валюта,
Они меня больше волнуют,
Чем крах на бирже в Калькутте.


Рецензии