девиз
Господь -пребудь всегда со мной,
Тебя люблю.
Ты сотворил все для меня,
Ты спас от вечного огня,
Благодарю.
Ты сила ,милость и покров,
Пролил за нас святую кровь,
Я сокрушен.
Ты ободрял меня в пути,
Всем предлагал к Тебе прийти,
И я спасен.
Ты не устал всех приглашать,
Ты не устал спасать ,прощать,
Ты полнота .
Ты всех готов в рай поместить,
Ты всех способен полюбить,
Ты доброта.
Ты любишь добрых ,злых людей,
Ты нежно ждеш их у дверей,8
Ты благодать.
Девиз я новый говорю,
Что лиш Христу всю жизнь свою,
Готов отдать.
Свидетельство о публикации №113101801668