Как хочу на ту планету!

Увидал во сне планету
Где купюры денег нету
Есть эпюры на руке
Точки, палочки в дуге
И обычный типа чип
Все купюры денег сшиб

Нет ни касс, ни банкоматов
Руку- раз, без всяких «матов»
Там к устройству приложил
И что надо – получил
Правда, если по счетам
 На оплату хватит там

И теперь предназначенье
Обустроить дом уменье
Всю энергию заряда
Созидать Творенью надо
Нет и дум теперь о том
Как разрушить отчий дом

Чтоб пополнить  там счета
Дел хороших - вся чета
Там же и списание
Коль выбрал наказание
Терробайтова орда
Рассчитает без труда
……
Так добычей «гриппа» - «злак»
Был бумажный типа – знак
Он во всём был виноват
И теперь он  - экспонат
Обычное название
И рядовое звание
…..
Только я открыл глаза
Деньги… Снова суета
И опять теперь забота
Где «бумагу» даст работа?
Как хочу на ту планету!
Где купюры денег нету…


Рецензии
Да, Геннадий, фантасты мы с Вами. А лет через 20-30... Впрочем для меня это история из иных миров. Погляжу небес!

Анатолий Артюшкин   06.11.2013 07:07     Заявить о нарушении
Анатолий!
Так без фантазии жизнь скучна, да и она движитель прогресса.
Сначала виртуальная, а потом может быть и реальная...

С уважением,

Геннадий Сорокин   06.11.2013 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.