с дрожью по проводам я остаюсь ветрам
покуда бегут года,
а я остаюсь одна -
на перепутьях ада...
зачем оставляют меня -
с дрожью по проводам...
и скольким еще векам,
должна своей жизнью буду...
года, всё бегут, года,
а жизнь у меня одна
и если выстою я,
то ей дорожить я буду...
Свидетельство о публикации №113101801609