Мужчины, сражайтесь
Ее душу, пусть пьяную от вина.
Это общедоступно – Венера, Марс…
Как и фраза о том, что любовь-война.
Не разгадана тактика, бой угас,
Ты, конечно же, сдался, ушел домой.
Это было в последний и первый раз,
Ты несмелый и глупый, ты не герой.
Она девочка, важно, когда в любви
Ты сражаешься, борешься за нее.
Не сдавайся, попытку еще прими –
Не легко тебе сердце дарить свое.
Свидетельство о публикации №113101801574