Ты просила меня...

Ты просила меня…



Ты просила меня-чтоб приснился тебе,
Ты просила меня-ты меня не бросай,
Ты просила меня-забери и люби,
Ты просила меня-хоть чуть-чуть вспоминай!

припев

Яблонька старая листья роняет,
Кто-то всё ищет и всё же теряет,
Милый,любимый-не нужно искать,
Так,я устала любовь твою ждать!!!


Солнечный лучик просверлит туман,
Я-есть любовь,я –с тобой-не обман,
Бродишь по свету,страдаешь-зачем???
Ты истекаешь от жизненных ран!


Припев

Яблонька старая листья теряет,
Слёзки солёные вниз истекают,
Плачет душа,где ж ты раньше была?
Раньше его ты найти не смогла!!??

Я же прошу-ты останься такой!
Важно,чтоб ты-оставалась собой!
Мы понимаем душой,но не телом,
Как же у нас это всё наболело!!!


Припев

Яблонька старая листья бросает,
Там,за окном,лишь она наблюдает,
Старый балкон-мы любили друг друга,
Осень,зима,да и снежная вьюга!

Грудь разорвать –да и сердце наружу!!!
Выхода нет,да,его и не вижу!!!
Пусть будет боль-видно,всё заслужил,
Я для тебя-буду,есть,я и был!!!


Рецензии