Исписать километрами боли
Миллионы тетрадных листов...
Век тебе не увидеть воли,
Я ж не создана для оков.
Ты идешь в кандалах, распятый,
С белым флагом наперевес,
Мне же быть суждено крылатой,
Дом мой - горы, моря и лес.
25.08.2013
Свидетельство о публикации №113101801529