У каждого есть путеводная нить...

У каждого есть путеводная нить,
Есть точка опоры, мечты, паруса,
Талант от рожденья и счастье любить,
Очаг, и друзья, и поля, и леса.
Листва на деревьях и пение птиц,
Сияние радуги после дождя,
И неба свеченье в потоке зарниц -
У каждого есть - у меня, у тебя.
Кто верит в себя, в красоту своих чувств
И в силу мечты - тот осилит дорогу,
А тот, кто озлоблен, циничен и пуст,
Тот в жизни познает лишь боль и тревогу.


Рецензии