с золотыми косами...

с золотыми косами,
венком на голове
пробежала осень,
как в чудесном сне.

гроздья винограда,
пламя хризантем...
но приходит дата
зимняя совсем.

белым одеялом
устланы поля.
хоть досталось даром,
а отдать нельзя.

вот и засыпает
до весны земля.
и со мной мечтает
о тепле она.


Рецензии