Любима
Всегда тобой желанна.
Из года в год ты нежность даришь мне.
Любимый...
Но пусть и не жена я,
Зато всегда ты свет в моем окне.
Дороги
Свели когда-то вместе,
Но параллель запутала следы.
Дороже
Быть для тебя предвестьем
Счастливой жизни сорванной звезды.
«Летучим
Голландцем»* наши встречи...
Свои места нашли мы налегке:
Летящим
Ты журавлём - на плечи.
А я синицей – у тебя в руке.
*ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ: по средневековой легенде - призрачный корабль, обреченный никогда не приставать к берегу.
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №113101800015