Страх моей души
В седых облаках,
Покоится странно
Души моей страх.
Не боясь поперхнуться,
Так громко кричит.
,,Я могу задохнуться!"
-Страх на ухо ворчит.
То давит на грудь,
То висками стучит
Унылая грусть..,
А то просто молчит.
Мне-бы снова начать
И большую дорогу
Не ползком пропахать,
А как надо-бы, в ногу!
Не галопом бежать,
А как надо пройти...
С другом легче шагать..,
Только где мне найти?
За далью туманной
В седых облаках.
Покоится странно
Души моей страх.
А так-ли всё было?
И как мы живем?
Не помним что было,
Живём одним днём.
За далью туманной,
В седых облаках,
Покоится странно
Души моей страх.
,,владеющий" Миром.
Свидетельство о публикации №113101801483